Барнаульский городской детско-юношеский центр

МБУ ДО "БГДЮЦ"

Вы здесь: Home Гитара

Педагог дополнительного образования Марченко Александр Петрович. Образование: высшее, Алтайский государственный политехнический институт,  1984, технология машиностроения; среднее профессиональное,  Барнаульское  музыкальное училище, 1988,  дирижер; высшая квалификационная категория по должности «педагог дополнительного образования»; общий стаж работы-31 год, стаж работы по специальности-31 год.

Александр Петрович уделяет большое внимание повышению своего профессионального мастерства: участник Всероссийского семинара по экологии культуры, мастер-классов известных гитаристов В.Горбач (Германия) и Д. Нилова (г. Москва).

В объединении занимаются дети в возрасте с 7-18 лет по программе «Ступени творчества», которая предусматривает развитие у учащегося художественно-образного мышления, восприимчивости к музыке, индивидуальное освоение и практическое применение художественно-выразительных и музыкально-исполнительских навыков. Результаты обучения учащихся соответствуют требованиям, заложенным в программу. В процессе обучения для студийцев и родителей проводятся концерты.  В течение учебного года осуществляется мониторинг результативности учебного процесса в форме бесед, открытых занятий, творческих заданий.

Яндекс.Метрика