Барнаульский городской детско-юношеский центр

МБУ ДО "БГДЮЦ"

Вы здесь: Home Жемчужинка

Студия бисера «Жемчужинка» работает с 2006 года.

Старшинова Светлана Александровна, должность:  педагог дополнительного образования, декоративно-прикладное творчество, народный мастер Алтайского края. Образование: высшее,  Бийский государственный педагогический  институт, 1980, русский язык и литература; квалификация: высшая квалификационная категория по должности «педагог дополнительного образования»; общий стаж работы-47 лет, стаж работы по специальности-13 лет.

Дети учатся изготавливать дамские украшения, кольца, браслеты и прочие аксессуары из бисера, бусинок, натуральных, драгоценных, полудрагоценных, поделочных камней, кристаллов Сваровски, плести предметы ( вазочки, сувенирные яйца и т.д.)

В студии занимаются дети от 5-ти до 18 лет.   Работы детей экспонируются за рубежом (Китай, Франция и т.д.), а так же в крупнейших городах России. Дети - участники как детских, так и профессиональных международных, всероссийских, межрегиональных, городских фестивалей и конкурсов. Многие отмечены высокой оценкой жюри. За 9 лет работы студии, детьми получено более 2 тыс. наград, лауреатов 1-й, 2-й степени международного, всероссийского уровня.

Яндекс.Метрика