Барнаульский городской детско-юношеский центр

МБУ ДО "БГДЮЦ"

Вы здесь: Home Пропускной режим

ПОЛОЖЕНИЕ о контрольно-пропускном режиме в МБУ ДО «Барнаульский городской детско – юношеский центр»

 

Выдержки из положения:

 

О КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ В УЧРЕЖДЕНИИ.

  1. Учащиеся проходят в здание свободно при визуальном контроле согласно расписанию творческих объединений.
  2. В случае опоздания на занятия без уважительной причины учащиеся пропускаются в Учреждение с разрешения педагога дополнительного образования.
  3. Уходить (выходить) из здания до окончания занятий учащимся разрешается только на основании разрешения педагога дополнительного образования.
  4. Выход учащихся из Учреждения на экскурсии, мероприятия, концерты, соревнования и т.д. осуществляется после инструктажа и в сопровождении педагога дополнительного образования.
  5. Во время каникул учащиеся допускаются в Учреждение согласно плану мероприятий на каникулах, утвержденному директором.
  6. Учащиеся не имеют права находиться в здании и на его территории после окончания занятий творческих объединений без присутствия педагогических работников.

 

О КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) УЧАЩИХСЯ

  1. Вход в здание родителей (законных представителей) во время образовательного процесса разрешён при регистрации в «Журнале учёта посетителей». Сторож - вахтер выясняет цель их прихода и пропускает с разрешения работника Учреждения, к которому они пришли.
  2. С педагогами дополнительного образования родители встречаются на родительских собраниях. В экстренных случаях после занятий или по предварительному согласованию.
  3. Родители встречают или провожают своих детей в фойе Учреждения, не проходя в учебные кабинеты, в целях обеспечения безопасности учащихся, работников, сохранности имущества, предупреждения террористических актов.
  4. Родители (законные представители) не допускаются в учреждение с крупногабаритной ручной кладью. Сумки необходимо оставить на посту сотрудника.
  5. Проход в Учреждение родителей по личным вопросам к администрации центра возможен по предварительной договоренности с администрацией, о чем сторож - вахтер должен быть проинформирован заранее.

Новости

 
Яндекс.Метрика