Барнаульский городской детско-юношеский центр

МБУ ДО "БГДЮЦ"

Вы здесь: Home Новости Тринадцать наград завоевали журналисты газеты «САМИ» на Всероссийском фестивале

Команда творческого объединения «Редакция газеты «САМИ» приняла участие во Всероссийском онлайн-фестивале детско-юношеского и семейного экранного творчества «МультСемья». Юные журналисты под руководством педагогов Максима Рязанова и Марии Лобастовой проявили не только высокие профессионализм и креативность, но и крепкую командную сплоченность, что было непросто, учитывая, что общаться при выполнении всех заданий они могли только посредством интернета и телефона. А заданий было немало – и практически во всех номинациях самисты завоевали призовые места!

У команды два третьих места: за фотографию и за прохождение квиза;

два вторых места: за создание анимации и опять же за прохождение квиза;

целых шесть первых мест: два из них за фотографию (у разных членов команды – зачет был индивидульным), за создание социального ролика, за создание фильма, и еще две индивидуальных победы: лучший SММ-менеджер и лучший PR-менеджер.

И наконец в двух номинациях команда завоевала гран-при: это опять же индивидуальный зачет по фотографии и командная работа над лонгридом. Лонгрид, посвященный деятельности «САМИ» в разные месяцы года, так поразил членов жюри, что они предположили, будто бы он создан заблаговременно – не поверили, что его в такие короткие сроки могли сделать дети, сидящие по домам. Чтобы их разубедить в этом, пришлось отправлять скриншоты переписки в мессенджерах, где координировалась  работа над лонгридом.

Очевидным итогом такого победоносного участия в фестивале стало еще одно, третье, гран-при: команда «САМИ» была признаналучшей студией «МультСемьи».         

Ссылка на победоносный лонгрид: https://readymag.com/u3197506531/godsami/2/

 
Яндекс.Метрика