Барнаульский городской детско-юношеский центр

МБУ ДО "БГДЮЦ"

Вы здесь: Home Каратэ-до

Руководитель: Ильчук Андрей Александрович

 

Образование высшее: Семипалатинский Педагогический институт. Педагог по физической культуре и спорту, специализация: восточные единоборства (с отличием)

Чёрный пояс 4-й дан Каратэ-до Будокан Интернешнл. 

 

-Родился 10 августа 1971 года.

-Закончил школу в 1986 году, в этом же году закончи музыкальную школу по классу скрипки. В том же 86 поступил в Автомеханический техникум, начал заниматься каратэ, и увлёкся дискотеками.

- В 90-м закончил техникум и ушёл служить в армию в пограничные войска на советско-китайскую границу в Киргизию. Вармии во время службы вёл занятия по рукопашному бою.

-В 1992 вернувшись с армии встал вопрос кем и где работать. Помогли занятия каратэ-до. В1993 году создал свою команду по каратэ, которую назвали «Бусинкан»- дом истинного воина.

-в 1998 году сдал на чёрный пояс, 1-й дан и получил первую тренерскую лицензию.

В2001 году поступил  в Семипалатинский Педагогический институт, на отделение физкультура и спорт и в этом же году сдал на 2-й дан по каратэ-до и джиу-джитсу.

В 2006 году закончил институт получив квалификацию Педагог по физической культуре и спорту, по специальности восточные «единоборства»

 и в этом же году сдал на 3-й дан.

В 2011 году сдал на 4-й дан международной федерации каратэ-до будокан интернешнл.

Ученики: в 1999 году погдотовил 5-ть призёров чемпионата казахстана по каратэ-до Шотокан. С этого момента началась череда удачных выступлений учеников на Республиканских и Международных соревнований по каратэ-до, джиу-джитсу и панкратиону.

В 2012 году в Яровом сдал на чёрный пояс по Кобудо сенсею Вакаяма Масаси (10-й дан, Япония. Сапоро).

За свою историю команды «Бусинкан» прошло около 2,5 тысяч учеников. С 96 по 2014 год ученики приняли участие в 48 экзаменах. Аттестовано около 1,5 тысяч человек на пояса разного уровня, из них 36 учеников аттестовано на чёрные пояса первого и второго данов. Воспитанно 38 призёров Чемпионатов Казахстана по Каратэ-до, Джиу-джитсу, панкратиону и рукопашному бою, а также призёров Алтайского края по каратэ-до Сётокан, кобудо и призёров Всеросийского фестиваля восточных единоборств в г.Новосибирск.

В 2014 году переехал жить в город Барнаул и началась новая страница моего пути В 2013-15 году выступал сам на краевых соревнованиях по каратэ-до и кобудо где занимал первые места в категории среди мастеров.. В 2017 году  впервые возил своих воспитанников на открытые соревнования по каратэ-до и кобудо в г.Павлодар(Казахстан) где ребята стали призёрами в разных видах соревнований.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика