Барнаульский городской детско-юношеский центр

МБУ ДО "БГДЮЦ"

Вы здесь: Home Каратэ-до

Показательные выступления

Buty sportowe Nike

Руководитель: Ильчук Андрей Александрович

 

Образование высшее: Семипалатинский Педагогический институт. Педагог по физической культуре и спорту, специализация: восточные единоборства (с отличием)

Чёрный пояс 4-й дан Каратэ-до Будокан Интернешнл. 

 

 

-Родился 10 августа 1971 года.

-Закончил школу в 1986 году, в этом же году закончи музыкальную школу по классу скрипки. В том же 86 поступил в Автомеханический техникум, начал заниматься каратэ, и увлёкся дискотеками.

- В 90-м закончил техникум и ушёл служить в армию в пограничные войска на советско-китайскую границу в Киргизию. Вармии во время службы вёл занятия по рукопашному бою.

-В 1992 вернувшись с армии встал вопрос кем и где работать. Помогли занятия каратэ-до. В1993 году создал свою команду по каратэ, которую назвали «Бусинкан»- дом истинного воина.

-в 1998 году сдал на чёрный пояс, 1-й дан и получил первую тренерскую лицензию.

В2001 году поступил  в Семипалатинский Педагогический институт, на отделение физкультура и спорт и в этом же году сдал на 2-й дан по каратэ-до и джиу-джитсу.

В 2006 году закончил институт получив квалификацию Педагог по физической культуре и спорту, по специальности восточные «единоборства»

 и в этом же году сдал на 3-й дан.

В 2011 году сдал на 4-й дан международной федерации каратэ-до будокан интернешнл.

Ученики: в 1999 году погдотовил 5-ть призёров чемпионата казахстана по каратэ-до Шотокан. С этого момента началась череда удачных выступлений учеников на Республиканских и Международных соревнований по каратэ-до, джиу-джитсу и панкратиону.

В 2012 году в Яровом сдал на чёрный пояс по Кобудо сенсею Вакаяма Масаси (10-й дан, Япония. Сапоро).

За свою историю команды «Бусинкан» прошло около 2,5 тысяч учеников. С 96 по 2014 год ученики приняли участие в 48 экзаменах. Аттестовано около 1,5 тысяч человек на пояса разного уровня, из них 36 учеников аттестовано на чёрные пояса первого и второго данов. Воспитанно 38 призёров Чемпионатов Казахстана по Каратэ-до, Джиу-джитсу, панкратиону и рукопашному бою, а также призёров Алтайского края по каратэ-до Сётокан, кобудо и призёров Всеросийского фестиваля восточных единоборств в г.Новосибирск.

В 2014 году переехал жить в город Барнаул и началась новая страница моего пути В 2013-15 году выступал сам на краевых соревнованиях по каратэ-до и кобудо где занимал первые места в категории среди мастеров.. В 2017 году  впервые возил своих воспитанников на открытые соревнования по каратэ-до и кобудо в г.Павлодар(Казахстан) где ребята стали призёрами в разных видах соревнований.

2017 – 18 учебный год.

24-25 октября  предсталяя Барнаульский городской детско-юношеский центр стал участником, а затем и Победителем Муниципального этапа краевого конкурса «Сердце отдаю детям»

-3 декабря Ильчук А.А. организовал и провёл открытые соревнования по каратэ-до Сётокан (SKIF). В соревнованиях приняли участие ребята из 8 команд, из городов Барнаула, Новоалтайска, Новосибирска и Павлодара (Казахстан).

-16-18 декабря 2017 Ильчук А.А. принял участие в 1-м Национальном учебно-тренировочном сборе Новосибирской области, на котором было предложенно создать филиал Российского союза Каратэ до Шотокан Казэ ха  Алтайского края.

- В 2018 году «Бусинкан» школа караэ-до и кобудо всем составом приняли решение вступить в Российский союз Каратэ до Шоткан Казэ ха. На основании решения президиума был создан Филиал стиля сэнсея Казэ в Алтайском крае, с центром на базе Барнаульского детско-юношеского центра.

- 16 марта команда «Бусинкан» приняла участие в выставке «Учебная Сибирь» 2018 (Новосибирск), в Региональном конкурсе творческих педагогических проектов «Так зажигают звёзды» с педагогическим проектом: «Каратэ-до – путь возрождения мужества», где стала Лауреатом 2 степени.

- 31.03-2.04. 2018 года Ильчук Андрей Александрович стал участником семинара под руководством Альберта Ботбола 9 дан (Франция).

- 7-8 апреля Ильчук А.А. организовал 1 Национальный учебно-тренировочный сбор Алтайского края, под руководством  Президента Росиийского союза каратэ-до Шоткан Казэ ха Садовникова Игоря Робертовича 7дан (Москва).

С 1 апреля по 18 мая Ильчук А.А. стал участником сначала заочного, а затем и очного этапа 15 краевого конкурса Педагогического мастерства «Сердце отдаю детям» , где и стал Победителем.

3-5 августа стал бронзовым призёром 1 Чемпионата Европы по каратэ-до Шотокан Казэ Ха в г.Сухум(Абхазия)

2018-2019 год.

-В сентябре Ильчук А.А. был отмечен благодарственным письмом за помощь в организации и проведении фестиваля-конкурса «Сердце равных».

-В октябре  Ильчук Андрей Александрович в соответсвии с приказом комитета по образованию города Барнаула №1813-осн занесён на городскую Доску Почёта «Учительская слава г.Барнаула»,  а также Размещение фотографии на Доске почёта «Педагогическая слава Алтая».

-10-11 ноября Ильчук А.А. стал соорганизатором и участником 2 Национального учебно-тренировочного сбора по каратэ-до Шотокан Казэ ха в г.Новосибирске  на котором, в экзамене,  подтвердил свой уровень 4 дана.

-19 ноября Ильчуку  А.А вручен Знак отличия «Лучший по профессии».

-1.12.2018 Ильчук А.А. отмечен Благодарностью за организацию и проведение Открытого Межрегионального турнира по Каратэ-до Шоткан Казэ ха, проходившего под лозунгом «Каратэ-до – против наркотиков», где команда Бусинкан заняла первое общекомандное место

- в декабре Школа  каратэ-до и кобудо «Бусинкан»   отмечена Благодарственным письмом за участие в мероприятии, посвящённом закрытию Года добровольца(волонтёра) и 100-летию системы  дополнительного образования детей в России.

- 16.02.2019г Ильчук А.А. отмечен Благодарностью за Активное участие в открытом городском турнире по каратэ-до Шотокан Казэ-ха в г.Новосибирске.

-март 2019 Ильчук А.А. награждён Дипломом Лауреата V Открытого межрегионального конкурса дополнительных общеразвивающих программ для взрослых «Грани развития», в номинации «Туризм и физическая культура» за дополнительную общеразвивающую программу для взрослых «Каратэ-до и Кобудо», в рамках Общеобразовательной выставки «УЧСИБ-2019».

26-28 апреля 2019 Ильчук с командой учеников стали участниками 21 Международного сбора по каратэ-до Шоткан Казэ ха под руководством Президента Панамериканского союза каратэ-до Шотокан Казэ ха Рохелио Флореса 8 дан(Мексика), где получил подтверждающий диплом 4 дана Международного союза караатэ до Шотокан казэ ха, а также стал Бронзовым призёром 19 Чемпионата России по каратэ-до Шотокан Казэ ха в разделе Ката Мужчины 46+

 

 

GOLF NIKE SHOES

Новости

 
Яндекс.Метрика